Assistenza tecnica per installatori e grossisti di impianti industriali

Support Made Easy

Ti diamo il benvenuto nella pagina dell'assistenza online dedicata a installatori, tecnici e grossisti. È un unico punto di riferimento per tutto quello di cui hai bisogno per selezionare e installare valvole, trasmettitori di pressione, sensori di temperatura e interruttori.

Stai cercando assistenza per prodotti per la refrigerazione e il condizionamento dell’aria? Controlla nel nostro Cooling United Support Hub.

Assistenza prodotti

Scopri la nostra gamma nel catalogo dei prodotti online
Animazioni prodotti
Scopri in dettaglio come funziona ogni tipo di valvola, in modo da poter identificare e risolvere rapidamente eventuali problemi.

Video tutorial

Guarda i nostri video tutorial: sono una facile guida per prendere decisioni informate per la gestione degli impianti e delle chiamate di assistenza.

Leggi le ultime notizie su Sensing Solutions

• if (isSmallPicture) { Kenya Farmer; } else if (isBigColumns) { Kenya Farmer } else { Kenya Farmer }
    Nasce la Foresta Danfoss
    martedì 3 gennaio 2023

Abbiamo deciso di piantare 400 alberi perché vogliamo un mondo più verde e più pulito.

Gli alberi sono alleati preziosi nella lotta al cambiamento climatico, perché producono ossigeno e assorbono CO2 , intrappolandola nei loro tronchi, rami e radici. Migliorano la qualità dell’aria e contribuiscono ad abbassare le temperature sottraendo CO2 dall’atmosfera.

• if (isSmallPicture) { Trasmettitore di pressione DST P650 ; } else if (isBigColumns) { Trasmettitore di pressione DST P650 } else { Trasmettitore di pressione DST P650 }
    Danfoss Sensing Solutions aumenta la produzione di trasmettitori di pressione del 130%
    martedì 1 marzo 2022

Per aiutare gli OEM a soddisfare la domanda di prestazioni più intelligenti, più sicure e più elevate, Danfoss Sensing Solutions aumenta la produzione di trasmettitori di pressione del 130% con doppi impianti di produzione nel Regno Unito e in Germania.

• if (isSmallPicture) { ; } else if (isBigColumns) { } else { }
    Il futuro dei sensori presenta Danfoss Sensing Solutions
    lunedì 4 gennaio 2021

Il 1° gennaio 2021, Danfoss Industrial Automation diventerà Danfoss Sensing Solutions. Insieme al nostro nuovo nome, il nostro obiettivo è rafforzare il nostro portfolio prodotti e servizi per fornire competenze all'avanguardia, tecnologie e soluzioni di sensori più avanzate basate sulle applicazioni.

Danfoss Learning Climate Solutions

I corsi, i webinar e i materiali che troverete qui sono stati pensati appositamente per aiutarvi ad aumentare le vostre conoscenze e competenze in materia di riscaldamento e raffreddamento ad alta efficienza energetica. Potrete conoscere tutti i prodotti, gli argomenti e le tendenze che vi aiuteranno a svolgere meglio il vostro lavoro, sia che siate ingegneri, installatori, tecnici dell'assistenza, grossisti o studenti.